Куриный суп с рисом

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой в приготовлении и очень вкусный суп, который можно есть даже маленьким детям.

Калории
146.82 ккал
Белки
12.04 г
Жиры
5.73 г
Углеводы
11.38 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриное бедро
510 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Рис
75 г — 3 ст. л.
Лавровый лист
2 г — 2 лист

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриные бёдра варим до готовности, солим. Вылавливаем из бульона, убираем в сторону.
Шаг 3
В бульон добавляем мелко нарезанный лук и морковь (можно натереть).
Шаг 4
Добавляем рис (хорошо промытый).
Шаг 5
Кладем картофель, нарезанный кубиками, и лавровым лист.
Шаг 6
Куриные бёдра отделяем от кости, режем на маленькие кусочки и добавляем в суп.

Подача

Шаг 7
Подавать лучше всего со свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HsH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться