Суп «Куриная лапша»

Рецепт с фото — Русская кухня

Куриная лапша – блюдо из детства.

Калории
167.46 ккал
Белки
17.76 г
Жиры
9.37 г
Углеводы
2.58 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Куриное бедро
850 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лапша
80 г — 1 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Бедро очищаем от кожи и ставим варить в подсоленной воде.
Шаг 3
Чистим и режем морковь.
Шаг 4
Сваренное бедро достаём, отделяем от кости и режем на кусочки.
Шаг 5
Засыпаем в суп нарезанную курицу, морковь и лапшу.
Шаг 6
Взбиваем яйцо в миске и вливаем в приготовленный суп. Держим на огне ещё 5 минут и снимаем. По желанию можно добавить универсальную приправу.

Подача

Шаг 7
Можно посыпать зеленью по желанию.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HsN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться