Окрошка на кефире

Рецепт с фото — Русская кухня

Летнее освежающее блюдо. Любимый всеми холодный суп.

Калории
78.41 ккал
Белки
3.74 г
Жиры
4.58 г
Углеводы
5.28 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Вареная колбаса
150 г
аллерген
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Кефир 2,5%
500 г — 500 мл
аллерген
Вода
500 г — 500 мл
Соль
по вкусу
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Микрозелень
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите картофель.
Шаг 3
Отварите яйцо.
Шаг 4
Пока варятся картошка и яйцо порежьте огурец кубиками.
Шаг 5
Нарежьте колбасу кубиками.
Шаг 6
Картофель почистите и порежьте кубиками.
Шаг 7
Порежьте яйцо.
Шаг 8
Перемешайте окрошку.
Шаг 9
Порежьте зелень.
Шаг 10
Залейте окрошку кефиром и водой 50/50, добавьте соль и майонез по вкусу.

Подача

Шаг 11
Перед подачей украсьте окрошку зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HsR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться