Подготовить все ингредиенты: овощи помыть, почистить. У меня обрезь форели, т.к. рыбу я всегда разделываю сама. Можно взять горбушу (стейк или голову).
Приготовление
Шаг 2
Рыбу переложить в кастрюлю с водой, поставить на огонь, добавить специи. Учтите, что рыба варится быстро (буквально 10 минут), поэтому успевайте подготовить и нарезать овощи.
Шаг 3
Нарезать лук и морковь.
Шаг 4
Нарезать картофель кубиками.
Шаг 5
Жарить в течение 5 минут лук и морковь.
Шаг 6
После того, как рыба закипит, варим минут 5 и добавляем туда же картофель и овощную зажарку. Готовый суп варим ещё минут 7-10, помешивая. Суп готов. Приятного аппетита!