Рыбный суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп получается нежным и одновременно насыщенным, рекомендую!

Калории
81.06 ккал
Белки
5.78 г
Жиры
1.62 г
Углеводы
10.3 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Форель
150 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
3 г — 3 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты: овощи помыть, почистить. У меня обрезь форели, т.к. рыбу я всегда разделываю сама. Можно взять горбушу (стейк или голову).

Приготовление

Шаг 2
Рыбу переложить в кастрюлю с водой, поставить на огонь, добавить специи. Учтите, что рыба варится быстро (буквально 10 минут), поэтому успевайте подготовить и нарезать овощи.
Шаг 3
Нарезать лук и морковь.
Шаг 4
Нарезать картофель кубиками.
Шаг 5
Жарить в течение 5 минут лук и морковь.
Шаг 6
После того, как рыба закипит, варим минут 5 и добавляем туда же картофель и овощную зажарку. Готовый суп варим ещё минут 7-10, помешивая. Суп готов. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Подавать горячим, украсив веточкой зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HtG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться