Супчик из курочки

Рецепт с фото

Очень быстро и вкусно.

Калории
15.15 ккал
Белки
1.1 г
Жиры
0.12 г
Углеводы
2.45 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Вермишель
45 г
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
25 г — 1 ст. л.
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка
Вода (кипяток)
5000 г — 5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пока вода закипает филе куриное моем и нарезаем кубиками, добавляем в кастрюлю, варим минут 15-20.
Шаг 3
Картошку моем и режим кубиками добавляем в кастрюлю к филе и варим до готовности.
Шаг 4
Лук режим кубиками мелко, морковь трем на тёрке, красный болгарский перец режим кубиками.
Шаг 5
Ставим воду 5 литровую кастрюле добавляем 2 лавровых листа, солим и перчим.
Шаг 6
Пока остальные ингредиенты варятся делаем пережарку лук и морковь с перцем обжариваем до золотистой корочки и добавляем в кастрюлю.
Шаг 7
Под конец варки добавляем укропчик и вермишель варим минут 5-7 и выключаем.

Подача

Шаг 8
Подаём на обед с хлебушком очень вкусно и полезно. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HtX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться