Куриный суп любят все. Приготовить его способна любая хозяйка - никаких сложностей в рецепте нет. Ингредиенты самые простые, время готовки минимальное.
Поставьте вариться курицу - можете взять любую часть. У меня грудка. Нарежьте лук и натрите на терке морковь. Пассируйте на растительном масле овощи до золотистого цвета лука.
Шаг 3
Когда курица сварится, отделите мясо от костей, порежьте на кусочки. Картофель вымойте, очистите и нарежьте как нравится. Картофель, курицу и пассированные овощи опустите в бульон. Посолите и добавьте лавровый лист.
Шаг 4
Когда сварится картошка добавьте вермишель типа паутинку. Она варится быстро, поэтому добавляйте укроп, накрывайте крышкой и выключайте газ. Дайте супчику немного настояться, за это время вермишель дойдет и суп станет еще вкуснее.
Подача
Шаг 5
Наш куриный суп для детей и взрослых готов. Можно подавать с отварными яйцами, тостами, а для любителей остроты, добавить черного молотого перца.