Куриный суп для детей и взрослых

Рецепт с фото — Русская кухня

Куриный суп любят все. Приготовить его способна любая хозяйка - никаких сложностей в рецепте нет. Ингредиенты самые простые, время готовки минимальное.

Калории
52.26 ккал
Белки
2.41 г
Жиры
1.57 г
Углеводы
7.32 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1.5 л
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
150 г
аллерген
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте вариться курицу - можете взять любую часть. У меня грудка. Нарежьте лук и натрите на терке морковь. Пассируйте на растительном масле овощи до золотистого цвета лука.
Шаг 3
Когда курица сварится, отделите мясо от костей, порежьте на кусочки. Картофель вымойте, очистите и нарежьте как нравится. Картофель, курицу и пассированные овощи опустите в бульон. Посолите и добавьте лавровый лист.
Шаг 4
Когда сварится картошка добавьте вермишель типа паутинку. Она варится быстро, поэтому добавляйте укроп, накрывайте крышкой и выключайте газ. Дайте супчику немного настояться, за это время вермишель дойдет и суп станет еще вкуснее.

Подача

Шаг 5
Наш куриный суп для детей и взрослых готов. Можно подавать с отварными яйцами, тостами, а для любителей остроты, добавить черного молотого перца.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Htc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться