Суп «Капустник»

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный повседневный супчик, не перегруженный лишними ингредиентами. Прекрасное первое блюдо для сытного обеда.

Калории
109.18 ккал
Белки
1.58 г
Жиры
8.56 г
Углеводы
6.54 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соус чили
18 г — 1 ст. л.
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим репчатый лук и морковь, нарезаем их. Обжариваем овощи на свином жире.
Шаг 3
Крупно нарезаем белокачанную капусту, отправляем капусту на сковороду к луку с морковью. Тушим 10 минут.
Шаг 4
Перекладываем все овощи в кастрюлю, заливаем водой или мясным бульоном. Добавляем соус чили, соль, петрушку. Варим на умеренном огне 20-30 минут.

Подача

Шаг 5
Супчик подаём горячим со свежим хлебом или пампушками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hu9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться