Суп-пюре из брокколи

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

В брокколи содержится очень много полезных веществ, однако не все любят её в обычном виде. А такой суп-пюре съедят даже детки!

Калории
44.05 ккал
Белки
2.35 г
Жиры
0.34 г
Углеводы
8.9 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовить все ингридиенты. Морковь, лук и картошку почистить. Вскипятить воду.
Шаг 3
Овощи порезать произвольно.
Шаг 4
В кипящую воду положить все овощи, посолить по вкусу. Варить до готовности моркови.
Шаг 5
Отлить половину бульона в отдельную тару. Пробить суп блендером, добавляя по необходимости бульон для нужной густоты. Количество зависит от того, какую густоту вы хотите.

Подача

Шаг 6
При подаче украсить зеленью. Можно добавить в этот суп мелко нарезанный чеснок при варке, но я не добавляю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HuB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться