Сливочный суп с копченой грудкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой и нежный супчик.

Калории
131.89 ккал
Белки
10.2 г
Жиры
5.92 г
Углеводы
7.89 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочный сыр
180 г
аллерген
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель нарежьте кубиками, залейте кастрюлю водой и поставьте на огонь. Не солите.
Шаг 3
Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
Шаг 4
Как картофель будет полуготовым, добавьте пассеровку из лука и моркови, нарезанную на кубики грудку. Варите 5 минут. Далее добавьте сливочный сыр, зелень, доведите до вкуса солью и еще варите 3 минуты.

Подача

Шаг 5
Подавайте порционно, можно добавить сухарики.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HuH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться