Щи с пекинской капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Щи с пекинской капустой получаются гораздо более нежными, чем с белокочанной. По-настоящему весенний супчик - лёгкий и свежий.

Калории
74.71 ккал
Белки
9.7 г
Жиры
0.88 г
Углеводы
6.81 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Пекинская капуста
140 г — 10 лист
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Укроп
8 г — 4 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим бульон. Например, для борща я готовлю бульон на свинине. Но чтобы приготовить щи, вполне подойдет бульон на куриной грудке. Мясо достаем и даëм остыть.
Шаг 3
Шинкуем капусту и картошку.
Шаг 4
Добавляем к бульону.
Шаг 5
Через несколько минут добавляем порезанный помидор и зажарку из лука и моркови.

Подача

Шаг 6
При подаче добавить сметаны и укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hue

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться