Подготовьте все ингредиенты. Вымойте и почистите овощи.
Приготовление
Шаг 2
Поставьте вариться куриное филе.
Шаг 3
Пока варится филе, мелко нарежьте лук, обжарьте на сковороде на растительном масле. Добавьте к луку натертую на мелкой терке морковь. Пассеруйте на слабом огне 10 минут.
Шаг 4
Нарежьте картофель кубиками.
Шаг 5
Когда филе сварится (30 минут), выложите его из бульона, добавьте в бульон картофель и варите 7-10 минут.
Шаг 6
Добавьте к картофелю пассерованные лук с морковью.
Шаг 7
После закипания бульона добавьте вермишель «звездочки».
Шаг 8
Нарежьте сваренное филе небольшими кусочками, отправьте в бульон. Добавьте соль, перец, укроп сушеный по вкусу.