Лапша с курицей «Супчик дня»

Рецепт с фото — Русская кухня

Варится быстро, получается очень вкусно. Когда вся семья дома, можно сварить вкусный суп, который можно съесть за раз.

Калории
47.66 ккал
Белки
2.96 г
Жиры
2.07 г
Углеводы
4.48 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вермишель
100 г — 1 стакан
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
4 г — 1 долька
Вода
1500 г — 1.5 кг
Специи
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим бульон. Добавим 0,5 моркови и 0,5 лука, соль, лавровый лист.
Шаг 3
Лук режем, морковь натираем на терке и пассеруем на сковороде с добавлением подсолнечного масла.
Шаг 4
В готовый бульон выкладываем морковь и лук, варим 5 минут.
Шаг 5
Вермишель поджариваем на сковороде до золотистого цвета, чтобы она не разварилась в бульоне.
Шаг 6
Выкладываем вермишель в бульон, варим 1 минуту, помешивая.
Шаг 7
Чистим, режем чеснок и добавляем в суп.
Шаг 8
Добаляем специи по вкусу, выключаем огонь и даем настояться лапше 5 минут.

Подача

Шаг 9
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hv2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться