Гороховый суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Гороховый суп. Сытное и вкусное блюдо.

Калории
41.65 ккал
Белки
2.76 г
Жиры
2.67 г
Углеводы
1.81 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Горох сухой
205 г — 1 стакан
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Сливочное масло
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Вода
3500 г — 3.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте в 4 л кастрюлю вариться мясо примерно на полчаса, снимая накипь, посолите и добавьте лавровый лист. Пока мясо варится, промойте хорошо горох и отправьте к мясному бульону.
Шаг 3
Через 1,5 часа закидываем картошку, зажарку и копченые куриные крылышки.
Шаг 4
В бульон добавьте кусочек сливочного масла.
Шаг 5
Достаньте мясо, порежьте его и положите обратно в кастрюлю.

Подача

Шаг 6
Суп готов. Можно подать со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hv7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться