Отварите куриную грудку до готовности (около 30 минут).
Из домашней курицы суп получится наваристее и вкуснее.
Шаг 3
Почистите картошку и морковь, нарежьте кусочками, залейте бульоном из-под грудки (желательно через мелкое сито, чтобы бульон был чистым). Если бульона меньше 2,5 - 3 литров, добавьте воды, посолите и поставьте вариться до готовности, около 20 минут.
Шаг 4
Как только картошка и морковь будут готовы, выключите плиту и дайте немного остыть супу, затем погружным блендером измельчите овощи.
Шаг 5
Добавьте в суп творожный сыр и так же взбейте его погружным блендером. Затем поставьте суп на средний огонь.
Шаг 6
Добавьте нарезанную куриную грудку.
Шаг 7
Добавьте специи. Лучше всего здесь будут сочетаться сушеный чеснок, томат и базилик. Доведите суп до кипения и выключите.
Подача
Шаг 8
Подавайте суп с сухариками или черным хлебом, по желанию добавив свежей зелени.