Борщ с красной фасолью

Рецепт с фото

Отлично подходит для тех, кто не любит капусту и лишнюю волокиту с супами.

Калории
66.41 ккал
Белки
13.08 г
Жиры
4.95 г
Углеводы
7.47 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Свиной бульон
3000 г — 3 л
Картошка
720 г — 6 шт.
Свекла
260 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Сушеный базилик
1 г — 1 щепотка
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Лимонная кислота
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим варить свиной бульон на пол часа. Тем временем подготавливаем ингредиенты.
Шаг 3
Лук очистить и нарезать кубиками, морковь, свеклу натереть на крупной тёрке, добавить в свеклу пол чайной ложки лимонной кислоты. Обжариваем на растительном масле до мягкости.
Шаг 4
Картофель чистим и нарезаем на кубики. Зажарку, вместе с картошкой отправляем в бульон. Варим ещё 15 минут.
Шаг 5
Добавляем в суп красную консервированную фасоль.
Шаг 6
За 10 минут до готовности добавление соль, все специи и сахар. Закрываем крышкой и доводим до готовности на медленном огне.

Подача

Шаг 7
Подавать горячим с зеленью и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HvS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться