Фасолевый быстро-суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень люблю этот супчик за простоту и насыщенность. Плюс, можно использовать замороженные овощи и зелень, вкус от этого не ухудшается.

Калории
96.41 ккал
Белки
4.33 г
Жиры
0.25 г
Углеводы
19.55 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вермишель
50 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Зеленый лук
по вкусу
Соль
1 г — 1 щепотка
Специи
2 г — 2 щепотка
Сахар
1 г — 1 щепотка
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятить воду, можно сразу посолить, добавить специи.
Шаг 3
Добавить фасоль и вермишель в кипящую воду. Не бойтесь, фасоль не развалится, а только лучше раскроет свой вкус.
Шаг 4
На раскаленную сковороду выложите лук и, главное, добавьте щепотку сахара для улучшения вкуса и кармелизации.
Шаг 5
Далее добавляем морковь и тушим минут 5.
Шаг 6
Добавляем лук и морковь к остальным ингредиентам. Даём настояться минут так 5-10. Супчик готов! Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Подавать можно со сметаной, добавив зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HvZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться