Суп по-крестьянски

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сытное и полезное блюдо на вашем столе. Идеальный обед для всей семьи.

Калории
148.12 ккал
Белки
7.76 г
Жиры
9.11 г
Углеводы
8.32 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Овсянка
14 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем мясо. По готовности вынимаем из бульона, очищаем от костей, измельчаем и отправляем обратно в бульон.
Шаг 3
Морковь измельчаем на терке.
Шаг 4
Лук режем мелко.
Шаг 5
Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
Шаг 6
Картошку чистим, режем кубиками.
Шаг 7
Поджарку и картошку отправляем в бульон.
Шаг 8
Добавляем овсянку. Варим ещё 15 минут. Готово!

Подача

Шаг 9
Подаем порционно, по желанию можно посыпать свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hvz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться