Сырный суп с колбасой

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот рецепт очень простой в приготовлении. Плавленый сыр придаёт нежный сливочный вкус блюду, за это его всё так любят.

Калории
58.79 ккал
Белки
3.18 г
Жиры
3.13 г
Углеводы
4.38 г
Занятость
45 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Плавленый сыр
200 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
2000 г — 2 л
Куриное бедро
170 г — 1 шт.
Колбаса
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Наливаем в кастрюлю воду и сразу добавляем туда промытое куриное бедро и ставим на огонь, добавляем соль и варим мясо, периодически снимаем пену.
Шаг 3
Картофель очищаем, нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю.
Шаг 4
Лук и морковь очищаем, лук мелко нарезаем, а морковь натираем на треке.на разогретой сковороде обжариваем до золотистого цвета, лук и морковь.
Шаг 5
Нарезаем колбасу кубиками и отправляем обжариваться вместе с луком и морковью.
Шаг 6
Затем обжареные лук, морковь и колбасу отправляем в кастрюлю. Затем в кастрюлю добавляем сыр и перемешиваем. Сыр должен полностью раствориться.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно в глубокой тарелке, можно украсить свежим луком или укропом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hw4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться