Взять кастрюлю на 3 литра. Вымыть крылышки и поставить варить на сильный огонь. Не забываем при кипении снимать пенку для того, чтобы бульон получился прозрачным. При кипении посолить и поперчить.
Шаг 3
В это время чистим и режем картошку. Брала средних размеров.
Шаг 4
Берём капусту и режем соломкой.
Шаг 5
Минут через 30 можно вынуть крылья. И отправляем картошку с капустой в бульон.
Шаг 6
Далее чистим морковь и лук.
Шаг 7
Морковку протираем на тёрке (большая сторона). Мелко режем лук.
Шаг 8
Разогреваем сковороду, добавив туда масло. Сначала обжариваем лук до золотистого цвета.
Шаг 9
Потом добавляем туда морковку и жарим минуты 3. И отправляем в кастрюлю.
Шаг 10
На данный момент крылышки остыли и можно общипать мясо, его тоже отправляем в кастрюлю. Варим еще минут 10 и суп готов.
Шаг 11
Если вы любите густой супчик, то предлагаю сварить рис отдельно. При подаче супа просто выложить его в тарелку кому сколько нужно.
Подача
Шаг 12
Подавать порционно, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!