Лук нарежьте мелким кубиком, морковь на крупной тёрке. Выложите на заранее разогретую сковородку с растительным маслом. Добавьте щепотку соли, хмели сунели и кукурму.
Шаг 4
Нарежьте картофель кубиком.
Шаг 5
Добавьте на сковородку тушенку. Обжаривайте ещё 3 минуты на медленном огне.
Шаг 6
В кипящую воду выложить картофель, зажарку с тушенкой, специи универсальные и булгур. Посолить по вкусу. Варить 25-30 минут на медленном огне. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист.
Шаг 7
Суп почти готов! Осталось добавить порубленную петрушку.
Подача
Шаг 8
Дайте настояться супу. Можно подавать в красивой тарелке, с горячим хлебом. Приятного аппетита!