Легкий куриный супчик

Рецепт с фото

Получается очень вкусный суп для всей семьи, а готовится быстро и просто.

Калории
56.61 ккал
Белки
2.71 г
Жиры
1.88 г
Углеводы
4.61 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
2000 г — 2 л
Вермишель
100 г
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю необходимо набрать воды, поставить на огонь, сварить куриную грудку до готовности.
Шаг 3
Пока варится бульон, подготавливаем лук, картошку и морковку. Картошку нарезаем кубиками или брусками, лук нарезаем мелко кубиком, морковь трем на терке (я использовала уже замороженную натертую).
Шаг 4
Когда бульон будет готов добавляем все необходимые ингредиенты.
Шаг 5
Варим минут 15 и добавляем вермишель. Я использовала яичную лапшу.
Шаг 6
Варим еще минут 5, солим и перчим по вкусу. В конце по желанию, добавляем свежую зелень и накрываем крышкой. Через минут 15 можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Добавьте мелко нарезанную земель, будет очень ароматный вкусный супчик.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hxp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться