В кастрюлю необходимо набрать воды, поставить на огонь, сварить куриную грудку до готовности.
Шаг 3
Пока варится бульон, подготавливаем лук, картошку и морковку. Картошку нарезаем кубиками или брусками, лук нарезаем мелко кубиком, морковь трем на терке (я использовала уже замороженную натертую).
Шаг 4
Когда бульон будет готов добавляем все необходимые ингредиенты.
Шаг 5
Варим минут 15 и добавляем вермишель. Я использовала яичную лапшу.
Шаг 6
Варим еще минут 5, солим и перчим по вкусу. В конце по желанию, добавляем свежую зелень и накрываем крышкой. Через минут 15 можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 7
Добавьте мелко нарезанную земель, будет очень ароматный вкусный супчик.