Щуку почистить, отрезать голову, хвост. В кастрюлю налить воду и опустить рыбу. Варить на среднем огне, после закипания посолить и варить минут 20.
Шаг 3
Картофель почистить и порезать на не большие ломтики.
Шаг 4
Лук почистить и нарезать на мелкие кубики.
Шаг 5
После того как рыба будет готова, достаём и ставим остудить. А в бульон добавляем картофель, после закипания лук. Варить минут 20-30. В остывшей рыбе убираем кости и добавляем к овощам.
Шаг 6
Добавляем рис и варим минут 5. Яйцо разбиваем в отдельной посуде.
Шаг 7
Яйцо взбиваем и потихоньку вливаем в суп.
Шаг 8
В конце варки добавляем лавровый лист.
Шаг 9
Зелёный лук режем на мелкие кольца.
Подача
Шаг 10
Перед подачей на стол, каждую порцию посыпаем свежим луком.