Щи имеют характерную кислинку благодаря тому, что для их приготовления используется квашенная капуста. Щи – это отличный вариант для вкусного обеда. Стоит попробовать!
В кипящий бульон отправьте нарезанный картофель и варите 10 минут.
Шаг 3
Нашинкуйте свежую капусту, квашеную же капусту промойте под холодной водой и измельчите. Отправьте капусту в кастрюлю и варите 10 минут. На этом этапе добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 4
В пиале смешайте сметану и томатную пасту и отправьте в щи. Томите блюдо на медленном огне 10 минут.
Подача
Шаг 5
Подавать щи нужно горячими, щедро заправив сметаной и посыпав рубленым зелёным луком. Приятного аппетита! Готовить легко!