Рисовый суп на домашнем петухе

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусно и всем понравится. Порадуйте своих домашних!

Калории
151.98 ккал
Белки
17.1 г
Жиры
7.03 г
Углеводы
5.45 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Тушка петуха
2000 г — 2 шт.
Рис
75 г — 3 ст. л.
Белый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Зеленый лук
150 г — 3 пучок
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим варить бульон на домашнем петухе, добавим одну луковицу. Варить в течении 1 часа. В конце варки добавить соль.
Шаг 3
Чистим все ингредиенты. Картошку режим на кубики.
Шаг 4
Параллельно делаем зажарку. Лук и морковь накрышить кубиками, потом обжариваем на растительном масле.
Шаг 5
В бульон добавляем картошку и рис. Снимаем постоянно пену. Варим до готовности картофеля на среднем огне, главное картофель не переварить. Добавляем зажарку, лавровый лист и зеленыйлук. Варим в течении 5 минут. Выключаем.
Шаг 6
Суп готов.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HyR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться