Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Суп из козьего мяса
Суп из козьего мяса
Рецепт с фото —
Русская кухня
Наваристый, вкусный и питательный суп на козьем мясе.
Калории
106.39 ккал
Белки
5.14 г
Жиры
3.5 г
Углеводы
11.54 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
8
Ингредиенты
Козье бедро
300 г
— 0.3 кг
Картошка
960 г
— 8 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Специи
0.5 г
Свежая зелень
50 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Отварить козье мясо на кости 1-1,5 часа и отделить его от жилок и костей. После вернуть в бульон.
Шаг 3
Почистить картошку, лук, морковь.
Шаг 4
Кипящий бульон посолить и добавить накрошенную картошку. Лук и морковь припустить на сковороде (у меня в толстостенной ковшике).
Шаг 5
Как только картошка будет готова добавляем, то добавляем овощи, специи по вкусу, зелень. Доводим до кипения и выключаем.
Подача
Шаг 6
Бульон на козьем мясе получается наваристым и насыщенным. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(3)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/HyS
Категории рецепта
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
от редакции
партнерские проекты
первые блюда
просто
сборник рецептов
сезон зелени
сезон картошки
сезон моркови
супы
Смотрите также
30 мин
1K
Простой суп-пюре из тыквы
1 ч 30 мин
980
Суп с плавленым сыром и курицей
1 ч 30 мин
1.2K
Классический гороховый суп с мясом
1 ч
873
Куриная лапша
50 мин
471
Классическая окрошка на тане с колбасой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте