Суп из козьего мяса

Рецепт с фото — Русская кухня

Наваристый, вкусный и питательный суп на козьем мясе.

Калории
106.39 ккал
Белки
5.14 г
Жиры
3.5 г
Углеводы
11.54 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Козье бедро
300 г — 0.3 кг
Картошка
960 г — 8 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить козье мясо на кости 1-1,5 часа и отделить его от жилок и костей. После вернуть в бульон.
Шаг 3
Почистить картошку, лук, морковь.
Шаг 4
Кипящий бульон посолить и добавить накрошенную картошку. Лук и морковь припустить на сковороде (у меня в толстостенной ковшике).
Шаг 5
Как только картошка будет готова добавляем, то добавляем овощи, специи по вкусу, зелень. Доводим до кипения и выключаем.

Подача

Шаг 6
Бульон на козьем мясе получается наваристым и насыщенным. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HyS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться