Суп с болгарским перцем

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный и питательный суп. Отличный обед.

Калории
11.45 ккал
Белки
0.38 г
Жиры
0.08 г
Углеводы
2.46 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Помидор
180 г — 2 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Вода
3000 г — 3 л
Специи
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите овощи, картошку порежьте на кубик, морковь крупной соломкой. Чеснок раздавите. Добавьте в воду, как только закипит, убавьте огонь. Бульон не должен кипеть. Перец отправьте запекаться в духовку.
Шаг 3
Мелко порежьте лук и помидоры. С помидор можно снять кожицу и убрать сердцевину. Потушите пока масса не станет пюрированной.
Шаг 4
Когда картошка будет готова, добавьте тушеные томаты.
Шаг 5
За это время перцы за пекутся, необходимо их почистить от кожуры и семечек. Кожица будет легко сниматься. Добавьте их к бульону. Доведите до кипения и выключите плиту. Дайте супу настояться.

Подача

Шаг 6
Подавайте с зеленью. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hyg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться