Суп куриный с вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрый в приготовлении, лёгкий супчик, который очень любят дети.

Калории
115.32 ккал
Белки
6.59 г
Жиры
4.54 г
Углеводы
11.68 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Вермишель
100 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим варится бульон, в кастрюлю закладываем курицу и добавляем соль.
Шаг 3
Чистим овощи.
Шаг 4
Нарезаем лук, морковь и помидоры.
Шаг 5
Примерно через 30 минут после того как запит бульон добавляю туда нарезанные овощи.
Шаг 6
Нарезаем картофель кубиком. И через 30 минут добавляем в суп.
Шаг 7
Через 15 минут добавляем вермишель.
Шаг 8
Варим наш супчик ещё 5 минут. Пробуем на соль, добавляем перец по вкусу.

Подача

Шаг 9
Подаем горячим порционно, можно добавить зелень и сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hyp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться