Суп с фрикадельками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрый рецепт лёгкого супчика.

Калории
122.08 ккал
Белки
6.83 г
Жиры
2.81 г
Углеводы
15.67 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Макароны
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из фарша и яйца сформировать фрикадельки.
Шаг 3
В кипящую воду опустить фрикадельки, довести до кипения, варить минут 5 на среднем огне.
Шаг 4
Почистить картофель, порезать брусочками.
Шаг 5
Потереть морковь.
Шаг 6
Порезать репчатый лук. Все овощи всыпать в бульон с фрикадельками.
Шаг 7
Довести до кипения, варить до готовности овощей на среднем огне. Добавить макароны, соль, приправы, поварить пару минут и выключить.
Шаг 8
Порезать зелень, добавить в суп.

Подача

Шаг 9
Можно подать с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hyy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться