Окрошка на квасе

Рецепт с фото — Русская кухня

Летом в жару мы любим готовить окрошку. В ней кладесь витаминов и она хорошо охлаждает в жару. Вкусное, сытное и полезное блюдо.

Калории
76.6 ккал
Белки
3.08 г
Жиры
3.74 г
Углеводы
5.58 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Колбаса
500 г
аллерген
Огурец
240 г — 2 шт.
Редис
100 г — 5 шт.
Свежая зелень
90 г — 3 пучок
Квас
2000 г — 2 л
аллерген
Сметана
200 г
аллерген
Соль
3 г — 3 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить картошку и яйца, нарезать овощи, яйца, зелень и колбасу.
Шаг 3
Сложить все ингредиенты в кастрюлю, посолить, добавить горчицу и залить квасом.
Шаг 4
Вот такой вкусный холодный супчик у вас получится из простых продуктов, которые всегда можно найти в холодильнике. Осталось разлить по тарелкам и добавить сметанку.

Подача

Шаг 5
Всем рекомендую. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hz2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться