Рисовый суп с шампьонами

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп очень сытный, наваристый.

Калории
115.04 ккал
Белки
5.43 г
Жиры
1.78 г
Углеводы
19.72 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриное бедро
170 г — 1 шт.
Рис
170 г
Томатная паста
120 г — 4 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите куриный бульон, почистите овощи.
Шаг 3
Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте мелко, добавьте шампиньоны и потушить на сковородке с томатной пастой, отложить в сторону.
Шаг 4
Промойте хорошо рис, положите вариться в бульон, на 15 минут.
Шаг 5
Отделите куриное бедро от кости и порежьте мелко. Картошку порежьте небольшими кубиками. Добавьте вариться к рису. Через 10 минут добавьте обжаренные лук, морковь, грибы. Варить еще 15 минут на сильном огне.

Подача

Шаг 6
Свежая зелень очень освежит вкус блюда. Можно убрать из рецепта курицу и получится вкуснейшее постное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HzA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться