Суп рыбный Царский

Рецепт с фото — Русская кухня

Лёгкий, ароматный, а самое главное очень полезный рыбный суп с плавленым сыром. В данном рецепте я предлагаю использовать консервы горбуши. Приятного аппетита!

Калории
96.29 ккал
Белки
6 г
Жиры
2.07 г
Углеводы
13.82 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Рыбные консервы
180 г — 1 банка / 180 г
аллерген
Картошка
1000 г — 1 кг
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
2 г — 2 щепотка
Плавленый сыр
90 г
аллерген
Зеленый лук
50 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берём небольшую кастрюлю, кипятим воду, добавляем лавровый лист и чёрный перец горошком.
Шаг 3
Далее добавляем соль.
Шаг 4
Пока закипает вода чистим овощи (картошку и морковь). Все хорошо моем.
Шаг 5
Картошку нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 6
Добавляем картошку в кипящую воду.
Шаг 7
Далее режем морковку соломкой, можно натереть на тёрке, как вас больше нравиться.
Шаг 8
Наливаем масло в сковороду и перекладываем туда нашинкованную морковь.
Шаг 9
Нарезаем мелко зубчик чеснока.
Шаг 10
Добавляем к нашей морковке и обжариваем 3 минуты на небольшом огне.
Шаг 11
Пока наша морковь обжаривается, в кастрюлю добавляем рыбные консервы. У меня это горбуша.
Шаг 12
Когда морковь обжарили, добавляем её в кастрюлю и варим ещё 5 минут.
Шаг 13
Далее добавляем плавленый сыр, мешаем до полного его растворения и варим ещё 10 минут. Снимаем с плиты готовое блюдо, накрывает крышкой, и даём настояться 5 минут. Суп готов, приятного аппетита!!!

Подача

Шаг 14
Подавайте порционно, добавив зелёный лук.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HzE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться