Лёгкий, ароматный, а самое главное очень полезный рыбный суп с плавленым сыром. В данном рецепте я предлагаю использовать консервы горбуши. Приятного аппетита!
Пока закипает вода чистим овощи (картошку и морковь). Все хорошо моем.
Шаг 5
Картошку нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 6
Добавляем картошку в кипящую воду.
Шаг 7
Далее режем морковку соломкой, можно натереть на тёрке, как вас больше нравиться.
Шаг 8
Наливаем масло в сковороду и перекладываем туда нашинкованную морковь.
Шаг 9
Нарезаем мелко зубчик чеснока.
Шаг 10
Добавляем к нашей морковке и обжариваем 3 минуты на небольшом огне.
Шаг 11
Пока наша морковь обжаривается, в кастрюлю добавляем рыбные консервы. У меня это горбуша.
Шаг 12
Когда морковь обжарили, добавляем её в кастрюлю и варим ещё 5 минут.
Шаг 13
Далее добавляем плавленый сыр, мешаем до полного его растворения и варим ещё 10 минут. Снимаем с плиты готовое блюдо, накрывает крышкой, и даём настояться 5 минут. Суп готов, приятного аппетита!!!