Сливочный суп с копченостями

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный, нежный и необычный суп.

Калории
120.6 ккал
Белки
7.31 г
Жиры
5.24 г
Углеводы
9.06 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Копченая курица
200 г
аллерген
Сливочный соус
180 г
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала чистим картошку моем и нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 3
Далее солим, заливаем водой картошку и ставим на средний огонь, доводим до кипения. Далее нарезаем курицу копченную мелкими кубиками и добавляем в суп.
Шаг 4
Готовим зажарку. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 5
Далее зажарку добавляем в бульон и варим ещё минут 30.
Шаг 6
Далее сыр добавляем в суп. Но чтобы он не был комочками, лучше сначала растворить в небольшом количестве горячей воды. Перемешиваем суп и варим ещё 10 минут.

Подача

Шаг 7
Перед подачей посыпать зелень. Будет вкусно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hzh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться