Берём любую часть курицы (у меня два крыла), моем, разделываем, опускаем в кастрюлю с холодной водой, ждём закипания.
Шаг 3
Чистим картошку, режем средними кубиками.
Шаг 4
Далее берём грибы режем тонкими пластинками. После того как бульон закипел, делаем огонь меньше и на медленном огне с приоткрытой крышкой продолжаем варить курицу 10 минут, после чего добавляем картошку и затем грибы.
Шаг 5
Лук режем мелко, обжариваем на растительном масле, после чего добавляем к нему натертую морковь, обжариваем несколько минут на медленном огне.
Шаг 6
Отправляем обжаренные лук и морковь в бульон.
Шаг 7
Солим, перчим по вкусу или бросаем один кубик «Магги для супов с грибами», режем зелень, отправляем в суп, перемешиваем, выключаем, накрываем крышкой.
Шаг 8
Добавляем сливочный сыр, рекомендую либо в ванночке (100граммов), либо в дольках (4-5 штуки), они отлично растворяются.
Шаг 9
Сливочный суп готов. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 10
Приятного аппетита, для подачи можно использовать сухарики.