Венгерский суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Просто, сытно и вкусно!

Калории
136.61 ккал
Белки
9.51 г
Жиры
7.73 г
Углеводы
6.42 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
960 г — 8 шт.
Соль
по вкусу
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу разделываем на кусочки.
Шаг 3
Кладем курицу в жаровню и жарим на сильно огне 5 минут без масла.
Шаг 4
Чистим овощи.
Шаг 5
Нарезаем лук и морковь и добавляем к курице, перемешаем и тушим под закрой крышкой 15 минут.
Шаг 6
Далее нарезаем картофель и добавляем в жаровню, заливаем водой по вашему усмотрению что б большая часть картофеля была в воде, накрываем крышкой и тушим 20 минут.
Шаг 7
В готовое блюдо дабавьте соль и специи по вкусу, зелень и чеснок.

Подача

Шаг 8
Пола порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J1j

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться