Борщ с фрикадельками из говядины

Рецепт с фото — Авторская кухня

Захотелось борща не с мясом а м фрикадельками, делюсь вкусным рецептом.

Калории
92.91 ккал
Белки
5.49 г
Жиры
5.47 г
Углеводы
4.52 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Капуста
500 г — 0.5 кг
Свекла
130 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Немного обжарить лук в масле.
Шаг 3
Добавить морковь и свеклу через тёрку, влить 100 мл кипятка и тушить 15 минут.
Шаг 4
Переодически перемешивать.
Шаг 5
Из говяжьего фарша налепить фрикадельки.
Шаг 6
Все овощи добавить в кипяток и варить 10 минут.
Шаг 7
Далее добавить фрикадельки, варить 15 минут, перемешивая.
Шаг 8
Готово! Приятного аппетита!

Подача

Шаг 9
Можно подавать со сметаной и зеленью

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J1t

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться