Пережарить лук, морковь, свеклу. Добавить чайную ложку уксуса, для мягкости свеклы. А также ложку томатной пасты, для вкуса и цвета борща. И ложку растительного масла.
Шаг 6
Нашинковать капусту и опустить в кастрюлю.
Шаг 7
Картофель нарезать как вам нравится и также опустить в кастрюлю.
Шаг 8
Пережарку также добавляем в кастрюлю. Наш суп обретает цвет и аромат. Ждём до готовности картофеля и капусты, солим, пробуем на вкус, затем добавляем лавровый лист. Варим ещё несколько минут, выключаем огонь, закрываем крышкой и даём постоять. Получился безумно вкусный борщ. А помпушки варятся гораздо быстрее, чем кусок говядины.
Подача
Шаг 9
По желанию можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита!