В кастрюлю с водой кладем голень индейки (плечо индейки, бедро индейки) и ставим на огонь, варим в течение 1 часа.
Шаг 3
Пять крупных предварительно очищенных картофелин нарезаем мелкими кубиками. Добавляем в бульон нарезанный картофель и 150 грамм булгура. Добавляем соль. Варим еще 40 минут.
Шаг 4
Очищаем и нарезаем лук мелкими кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук с морковью до золотистого цвета. Поджарку добавляем в суп и варим еще 5 минут.
Шаг 5
Вынимаем мясо из супа, отделяем его от кости, делим на кусочки и добавляем назад в суп. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 6
По желанию при подаче можно украсить мелко нарезанной зеленью.