Суп из индейки и булгура

Рецепт с фото — Авторская кухня

Быстрый в приготовление, с насыщенным вкусом, но малокалорийный суп.

Калории
119.08 ккал
Белки
12.04 г
Жиры
3.8 г
Углеводы
9.65 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Бедро индейки
1100 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Булгур
150 г
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю с водой кладем голень индейки (плечо индейки, бедро индейки) и ставим на огонь, варим в течение 1 часа.
Шаг 3
Пять крупных предварительно очищенных картофелин нарезаем мелкими кубиками. Добавляем в бульон нарезанный картофель и 150 грамм булгура. Добавляем соль. Варим еще 40 минут.
Шаг 4
Очищаем и нарезаем лук мелкими кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук с морковью до золотистого цвета. Поджарку добавляем в суп и варим еще 5 минут.
Шаг 5
Вынимаем мясо из супа, отделяем его от кости, делим на кусочки и добавляем назад в суп. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
По желанию при подаче можно украсить мелко нарезанной зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J3a

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться