Легкий суп с перловкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп хорош для разгрузочных дней.

Калории
146.65 ккал
Белки
2.78 г
Жиры
5.7 г
Углеводы
21.43 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Перловка
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перловку замочить.
Шаг 3
Картошку режем и отправляем в кастрюлю.
Шаг 4
Затем добавляем перловку и готовим до готовности.
Шаг 5
Лук режем, морковь трём на терке.
Шаг 6
На сковородку добавляем масло подсолнечное и обжариваем овощи.
Шаг 7
Добавляем к овощам специи.
Шаг 8
В сковородку добавляем воду и готовим пару минут.
Шаг 9
Готовую поджарку добавляем в суп.
Шаг 10
Суп доводим до готовности.

Подача

Шаг 11
Подаём порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J4o

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться