Грибной суп с плавленным сырками

Рецепт с фото — Русская кухня

Летний ароматный грибной супчик.

Калории
74.22 ккал
Белки
3.47 г
Жиры
1.23 г
Углеводы
11.55 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Грибы
400 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Плавленый сыр
110 г — 5 ст. л.
аллерген
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смесь лесных грибов обжарить на смеси растительного и сливочного масла минут 20.
Шаг 3
Лук почистить и порезать кубиками, морковь помыть, почистить и натереть на тёрке, все добавляем к грибам. Тушим смесь минут 5-7.
Шаг 4
Картофель, моем, чистим, нарезаем кубиками и добавляем к моркови, луку и грибам, заливаем водой.
Шаг 5
Варим до готовности в среднем минут 20, в конце варки добавляем 5 столовых ложек плавленного сыра с грибным вкусом, зелень, соль, специи.

Подача

Шаг 6
Вкус насыщенный. Суп можно подавать как холодным, так и горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J5D

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться