Борщ на курином бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Борщ - это национальное русское блюдо из овощей.

Калории
108.16 ккал
Белки
7.41 г
Жиры
5.82 г
Углеводы
6.32 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
260 г — 2 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
5 г — 5 шт.
Соль
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим и нарезаем лук.
Шаг 3
Чистим и трем морковь на тёрке.
Шаг 4
Свеклу чистим и трем на терке.
Шаг 5
Картошку чистим и нарезаем на кубики.
Шаг 6
В кастрюлю кладём курицу и наливаем воду. Варим бульон.
Шаг 7
Все ингредиенты кладём в кастрюлю и варим до готовности.
Шаг 8
Постепенно добавляем лавровый лист и соль.

Подача

Шаг 9
При приготовлении наливаем в чашку и подаём с майонезом или сметаной, приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J5J

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться