Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Рисовый суп
Рисовый суп
Рецепт с фото —
Татарская кухня
Рисовый суп отлично подойдёт на обед или на ужин.
Калории
42.9 ккал
Белки
1.36 г
Жиры
2.59 г
Углеводы
3.54 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
5
Ингредиенты
Рис
180 г
— 1 стакан
Чеснок
10 г
— 2 зубчик
Картошка
360 г
— 3 шт.
Мясо гуся
400 г
Белый лук
80 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Вода
5000 г
— 5 л
Специи
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
В кастрюлю положить солёного гуся, залить водой.
Шаг 3
Почистить чеснок, картошку, промыть рис. Добавить в суп, когда бульон закипит. Добавить специи.
Шаг 4
Почистить лук и морковь, мелко нарезать, добавить в суп.
Подача
Шаг 5
Перед подачей суп можно украсить укропом.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(5)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/J5b
Категории рецепта
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
от редакции
партнерские проекты
первые блюда
просто
сборник рецептов
сезон картошки
сезон моркови
сезон чеснока
супы
Смотрите также
2 ч 20 мин
591
Венгерский суп-гуляш
1 ч 10 мин
579
Пряный кукурузный суп
30 мин
290
Суп с фасолью и пшеном
1 ч 30 мин
978
Суп с плавленым сыром и курицей
1 ч 15 мин
1.2K
Суп из свинины с рисом и томатной пастой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте