Рисовый суп

Рецепт с фото — Татарская кухня

Рисовый суп отлично подойдёт на обед или на ужин.

Калории
42.9 ккал
Белки
1.36 г
Жиры
2.59 г
Углеводы
3.54 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Рис
180 г — 1 стакан
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Картошка
360 г — 3 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
5000 г — 5 л
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю положить солёного гуся, залить водой.
Шаг 3
Почистить чеснок, картошку, промыть рис. Добавить в суп, когда бульон закипит. Добавить специи.
Шаг 4
Почистить лук и морковь, мелко нарезать, добавить в суп.

Подача

Шаг 5
Перед подачей суп можно украсить укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J5b

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться