Суп вермишелевый

Рецепт с фото — Русская кухня

Просто и вкусно!

Калории
19.98 ккал
Белки
0.89 г
Жиры
0.72 г
Углеводы
2.48 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Вода
4000 г — 4 л
Соль
по вкусу
Картошка
360 г — 3 шт.
Вермишель
70 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Перец чили
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем бульон из индейки и добавляем к нему картошку порезанную. Варим 20 минут.
Шаг 3
Трем на терке морковь и добавляем в суп. Достаем индейку из бульона.
Шаг 4
Режем индейку из бульона и кладем обратно в кастрюлю.
Шаг 5
Режем зелень и добавляем в суп.
Шаг 6
Выключаем суп и кладем вермишель. Даем настояться 20 минут и можно кушать.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J5m

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться