Супы это одна из самых распространенных категорий блюд, с которой человек знакомится еще с детства в детском саду. Суп, приготовленный с добавлением раков, получается невероятно вкусным и аппетитным.
Предпочтительнее покупать продукты на рынке, так вы будете уверены в их натуральности.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Раков поместите в миску. Пиво налейте в стакан, а яйца положите в пиалу. Сливки и сыр разместите в тарах, а мясо положите на тарелку.
Приготовление
Шаг 2
Отварите мясо, затем достаньте его и процедите бульон. Промойте раков и положите в кастрюлю. Добавьте соль, перец, лавровый лист, укроп и тмин. Доведите до кипения, варите 5 минут и оставьте на 7 минут под крышкой, затем очистите, отделяя шейки и клешни. В бульон добавьте пиво и кипятите 3 минуты. Затем отделите белки от желтков и смешайте желтки со сливками. Добавьте к бульону. Натертый сыр и раков добавьте туда же.
Подача
Шаг 3
Готовое блюдо налейте в тарелку и украсьте сухарями.