Гороховый суп-пюре

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Хотите что то необычное, попробуйте лёгкий суп-пюре с гренками.

Калории
53.5 ккал
Белки
3.02 г
Жиры
0.32 г
Углеводы
9.96 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриный бульон
150 г — 150 мл
Картошка
120 г — 1 шт.
Горох
205 г — 1 стакан
Белый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Горох заранее замочите на 1-2 часа. Лук и морковь порежьте как любите, обжарьте на сковороде.
Шаг 3
Положите в кастрюлю бульон, (я сама его замораживаю на случай когда быстро нужно приготовить суп) добавьте воды, когда закипит положите горох и дайте ему свариться мин 20, добавьте картофель лук морковь специи и соль и варите пока горох и картофель не сварятся.
Шаг 4
Осталось все заблендерить хорошенько и все можно есть.

Подача

Шаг 5
Подавайте с сухариками можно посыпать укропчик, ммм приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J6p

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться