Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Борщ
Мальдивийский борщ
Мальдивийский борщ
Рецепт с фото —
Украинская кухня
Вкусный борщ по рецепту привезенному с Мальдив.
Калории
141.86 ккал
Белки
6.89 г
Жиры
11.05 г
Углеводы
4.12 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
3
Ингредиенты
Свиная шея
300 г
Соль
75 г
— 3 ст. л.
Свекла
200 г
Лук-порей
300 г
— 1 шт.
Куриное яйцо
180 г
— 3 шт.
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Обжариваем свиную шею толщиной 5 сантиметров по 2,5 минуты на сковороде при температуре 200 градусов. Порезанную на кусочки.
Шаг 3
Берем 1 литр воды в кастрюле. Засыпаем туда порезанную свеклу, соль, лук, и сметану. Варим при кипении 7 минут.
Шаг 4
Выливаем на тарелки, крошим вареный белок. Все, блюдо можно есть.
Подача
Шаг 5
Подавать с кусочком черного хлеба и с чесночком.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(3)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/J7F
Категории рецепта
борщ
борщ с яйцом
борщ со свеклой
борщ со свининой
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
обед
от редакции
партнерские проекты
первые блюда
просто
сборник рецептов
сезон свеклы
супы
супы с куриным яйцом
супы с луком пореем
супы с яйцом
супы со свёклой
Смотрите также
1 ч 15 мин
63
Наваристый борщ из свинины на косточке
2 ч
47
Борщ классический
45 мин
33
Постный борщ
1 ч
87
Борщ на зиму
2 ч
10K
Славный борщ
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте