Мальдивийский борщ

Рецепт с фото — Украинская кухня

Вкусный борщ по рецепту привезенному с Мальдив.

Калории
141.86 ккал
Белки
6.89 г
Жиры
11.05 г
Углеводы
4.12 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Соль
75 г — 3 ст. л.
Лук-порей
300 г — 1 шт.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем свиную шею толщиной 5 сантиметров по 2,5 минуты на сковороде при температуре 200 градусов. Порезанную на кусочки.
Шаг 3
Берем 1 литр воды в кастрюле. Засыпаем туда порезанную свеклу, соль, лук, и сметану. Варим при кипении 7 минут.
Шаг 4
Выливаем на тарелки, крошим вареный белок. Все, блюдо можно есть.

Подача

Шаг 5
Подавать с кусочком черного хлеба и с чесночком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J7F

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться