Свекольник с огурцами

Рецепт с фото — Русская кухня

Лёгкий, летний супчик!

Калории
10.53 ккал
Белки
0.36 г
Жиры
0.05 г
Углеводы
2.05 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Огурец
240 г — 2 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Капуста
890 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
аллерген
Яйца
по вкусу
аллерген
Бульонный кубик
10 г — 1 шт.
аллерген
Вода
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Огурец помыть, нарезать кубиками.
Шаг 3
Свеклу помыть, почистить.
Шаг 4
Нарезаем свеклу кубиками.
Шаг 5
Картошку помыть, почистить, нарезать кубиками.
Шаг 6
К бульон бапусту помыть, нарезать соломкой. Кладём в кастрюлю с водой свеклу и варим на небольшом огне, когда она будет почти готова, добавляем картошку и капусту. За 5 минут до готовности кладём бульонный кубик. Добавляем огурец и зелень, перемешиваем. Также отвариваем яйца, чистим, нарезаем на половинки и по вкусу добавляем в свекольник уже в тарелки.

Подача

Шаг 7
Украшаем вареными яйцами и заправляем сметаной!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J7P

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться