Бозбаш из курицы

Рецепт с фото — Азербайджанская кухня

Куриный суп с картошкой и базиликом.

Калории
136.44 ккал
Белки
8.96 г
Жиры
8.52 г
Углеводы
5.62 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Курица
1000 г — 1 кг
Помидор
270 г — 3 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Сливочное масло
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте помидоры и лук.
Шаг 3
Обжарьте лук на сливочном масле сразу в кастрюле.
Шаг 4
Добавьте курицу.
Шаг 5
Добавьте помидоры.
Шаг 6
Залейте холодной водой. Добавьте картофель, доведите до кипения и варите до готовности картофеля около 40 минут.
Шаг 7
Добавьте базилик за 5 минут до готовности.

Подача

Шаг 8
Суп получается очень сытный,вкусный и наваристый

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J7h

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться