Борщ домашний

Рецепт с фото

Борщ на мясном бульоне, очень вкусный и полезный.

Калории
31.57 ккал
Белки
0.9 г
Жиры
1.32 г
Углеводы
2.97 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Мясной бульон
2000 г — 2 л
Свекла
130 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель нарезаем кусочками.
Шаг 3
Лук обжариваем на растительном масле.
Шаг 4
Добавляем нарезанную морковь.
Шаг 5
Готовим зажарку.
Шаг 6
Добавляем нарезанную свеклу.
Шаг 7
Обжариваем.
Шаг 8
Добавляем томатную пасту.
Шаг 9
Вливаем 100 миллилитров воды, тушим 5 минут.
Шаг 10
В готовый мясной бульон добавляем зажарку.
Шаг 11
Выкладываем картофель.
Шаг 12
Кидаем лавровый лист.
Шаг 13
Отправляем в бульон мелко нарезанную капусту.
Шаг 14
Варим до готовности.

Подача

Шаг 15
Подаем порционно с ложечкой сметаны. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J7p

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться