Борщ с копченой паприкой

Рецепт с фото — Абхазская кухня

Ароматный наваристый борщ, что может быть вкуснее?

Калории
113.15 ккал
Белки
5.72 г
Жиры
6.27 г
Углеводы
7.54 г
Занятость
30 мин
Общее время
59 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Лук-шалот
30 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите наваристый бульон. Мясо достаньте и порежьте для дальнейшего добавления в суп.
Шаг 3
Нарежьте и добавьте нарезанные соломкой овощи. Половину от общего количества.
Шаг 4
Остальные овощи натрите на мелкой терке и сделайте зажарку. Добавьте ее в суп и варите его до готовности овощей. Верните в суп мясо.

Подача

Шаг 5
В готовое блюдо для запаха можно добавить копченой паприки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J8M

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться